Shawarma de bœuf (bavette de bœuf Hauts-de-France marinée au vinaigre de vin rouge et aux épices), oignons rouge au sumac, pickles de navet, verdure de saison, persil plat, menthe et tahiné. Servi avec une frite maison ou l’accompagnement du moment. Allergènes: gluten, sésame.
– Supplément houmous (dans sand’mich) : + 1.50 e
– Petit pot sauce tarator : + 50 centimes
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Chich taouk (volaille de Licques marinée au citron et à l’ail), verdure de saison, pickles de concombre libanais, émincé de chou et toum (crème d’ail). Servi avec une frite maison ou l’accompagnement du moment. Allergène: gluten.
– Supplément houmous (dans sand’mich) : + 1.50 e
– Petit pot sauce tarator : + 50 centimes
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Pain pita (Alex Croquet), labneh, chou rouge citronné, oignons rouges au sumac, aubergine frite, crème de sésame, sauce Very, persil & menthe, oeuf dur, pickles de concombre libanais. Servi avec une frite maison ou l’accompagnement du moment. Allergènes: lait, sésame, oeuf, gluten.
– Supplément houmous (dans sand’mich) : + 1.50 e
– Petit pot sauce tarator : + 50 centimes
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Le sandwich de falafel comme on le trouve à Beyrouth : pain libanais, boulettes de falafel, tahiné, pickles de navet, verdure de saison, émincé de choux, persil plat et menthe. Servi avec une frite maison ou l’accompagnement du moment. Allergènes: gluten, sésame.
– Supplément houmous (dans sand’mich) : + 1.50 e
– Petit pot sauce tarator : + 50 centimes
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